eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » eternal infinity » членовредители » о2. their hunting has no end.


о2. their hunting has no end.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#белое_черное
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0619/f6/7e0c40dc23a37711216bfe1635c6eef6.gif

jung dae ryong / чон дэ рён27, аферист
jung so ryong / чон со рён24, контрабандист
Ночь. Жуткие звуки, противно разрезающие тишину лесной опушки, доносящиеся из вашего желтого шевроле камаро: неловкий рэп, мат и бессвязные крики.  Потрепанный автомобиль, за всю свою жизнь видевший вещи похуже самого старого вампира в мире, а именно двух своих владельцев, братьев — вас, Дэрёна и Сорёна.
Дэрен, ты старше, но в душе чувствуешь себя гораздо младше собственного брата. Кажется, что в твоих волосах запутался ночной ветер, он сплетается с кипящим адреналином, втягивая тебя в самые невообразимые авантюры. Совсем неважно, куда ты едешь — брат внимательно изучает карту.
Сорён, ты всегда был чуть рассудительнее брата. Хотя... Ты всегда рассудительнее его. Мозг, инстинкт самосохранения и здравый смысл вашего семейного дуэта. Ты тот, кто не даст заблудиться, перегнуть палку... ну и глупо умереть.

Они не помнят, как выглядит их отец, но мать сказала, что Дэрен и Сорён, сумасшедшие маленькие крикуны, унаследовали его ужасные гены. Может, это и к лучшему, потому что мать скончалась, когда младшему едва исполнилось семь. Мальчики, впервые оказавшиеся лицом к реальности, трудно переживали дни в приюте. Единственное, что у них есть: они сами и отрывки из памяти о острых клыках, сомкнувшихся на шее мамы. Дэрен помнит каждую черточку лица того самого маминого любовника, явившегося поздно вечером на ужин и оставившего едва заметное кровавое пятно на белоснежной скатерти.
Увы, кто поверит двум детям? Поэтому, став взрослее, братья решили судить вампиров вместе. На помятом ярко-желтом камаро семьдесят седьмого года.

+1

2

#окровавленный священник
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0619/f7/4bddef29fbf13beb1e133c4b42252ef7.gif

lee seung hyun / ли сын хен30, пастор
Ты устал, ты измотан, но ты никогда не теряешь веру. «In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti», - словно легкое дуновение ветерка слетает с твоих губ столь привычно и легко, окрашивая весь мир вокруг тебя в нежный и мягкий оттенок твоей улыбки. Они сгорают так же мгновенно, как и душа их перерождается в нечто новое, достойное жизни. И ты любишь наблюдать за ними, слепо веря, что таков истинный порядок вещей.

Верования Сынри утверждают, что предав вампира огню, заставляя пламя поглотить каждый миллиметр плоти этого существа, он освобождает его душу от вековых мучений, отпускает ее. Он - священник. Осиновый крест в его ладони, который он сжимает своими худощавыми пальцами каждый раз перед тем, как сжечь очередную заблудшую душу, и Библия ему нужны вовсе не для того, чтобы запугать вампира. Это его сила, в этом его душевная мощь. Погрязший в погонях и иллюзиях отпущения, он чувствует азарт, будто бы все это - игра. Он дерзок и смел и лишь тогда, когда дело наконец доходит до последнего священного ритуала. Тогда его лицо погружается в ту самую суровую реальность настоящих гнетущих дней.


---

#ангел смерти
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0619/b1/08bf8f9e11c38034fac757d2c65bd8b1.gif

lee chae rin / ли че рин25, диджей в ночном клубе
Яркое пламя твоих  волос рассыпается, словно золотые вспышки в ночи. Движения становятся быстрее, когда ты ухватываешься горящим взглядом за бесшумную тень — твою жертву. Ты знаешь, что делаешь. Смотришь вперед, предугадывая каждый шаг, каждое движение своего трофея.  Спокойная, как поверхность воды, умеющая скрываться все от посторонних глаз, ты — идеальное оружие. Лучше других понимаешь в своем деле. Ты — не озлобленный любитель, не искатель приключений, ты — профессионал, рожденный, чтобы творить смерть среди бессмертных.

Сиэль никогда не тратила время впустую. Её рождение также было точно запланировано, чтобы вырастить искусного охотника, которыми славится их род, посвященный в существование вампиров и положивший всех своих представителей на борьбу с ними.
Черин обучали тому, как убивать, начиная с крохотных лет, наглядно открывая мир жестокости. Черная пантера, полная женственных изгибов, с чувственном оскалом, готовая к решающему прыжку. Охота — смысл её жизни, её искусство, то, для чего она создана. Красивая машина смерти.

+1

3

#заноза
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0619/45/7d906080f746997fce9edbdbc529fe45.gif

bae su ji / пэ (бэ) су джи22, 23 // журналист в журнале "clear view"

занята;

Ты, кажется, слишком глупа, чтобы быть охотником, заставляя людей каждый раз кидаться из крайности, где тебя хочется придушить, в крайность, где все смеются над тобой. Ты всегда где-то между двух огней, не способная держать ситуацию под контролем, будто бы сама богиня Фортуна отвернулась от тебя еще множество тысячелетий назад. Всегда неосторожна на людях, ты спугиваешь весь улов, который мог бы «накормить» целое стадо охотничьих душ, поэтому люди отворачиваются от тебя, не хотят иметь с тобой ничего общего. Они думают, что ты всего лишь заноза, которую нужно вытащить в нужный момент и выбросить. Но они и понятия не имеют, что на самом деле скрывает за собой эта изношенная клоунская маска.

Никому не известно, зачем этот хрупкий и глупый ребенок связал свою судьбу с охотниками, ставя свою жизнь под угрозу существования, ведь всё, что ее окружает, - это череда неудач и неудобств, которую она сама иногда и вызывает. Порой лишь путаясь под ногами, девушка изо всех сил старается показать, что она – навязчивая проныра, которая чего бы то ни стоило, будет мешаться до тех пор, пока вы не согласитесь взять ее с собой. У этой девочки нет родителей, нет родственников, она одна во всем этом проклятом мире, потерявшаяся и заброшенная, но когда она охотится, она знает, как правильно вымещать свой гнев на бессмертных. Остра на язык, она может вести долгий диалог, ее шутки больно колются, а иногда ее даже сравнивают с Harley Quinn, только без хозяина, разве что проворности последней можно лишь позавидовать.


---

#золотой ребенок
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0619/4e/26e0d0cfc7e2d10cc9a4361c2ce4e24e.gif

kim hyo jung / ким хё джон< 25 // фотограф в журнале "clear view"
Каково это - быть брошенной бессмертным существом? С парочкой укусов в качестве подарка и разбитым сердцем? Правильно, обидно. Ты ведь лучше других это знаешь. Принцесса, гордость обеспеченных родителей, пташка в золотой клетке, выпорхнувшая прямо в руки вампира и брошенная им на холодный бетон реальной жизни. Это было оскорблением. Пусть твой принц был сказочно красив, но себя ты ставишь выше. Свои капризы, свои желания...

Хёджон не жалеет родительских денег, чтобы купить дорогих игрушек: оружие, экипировка, всякий религиозный хлам. Умеет ли она убивать? Вероятно, она же просто ослеплена жаждой мести. По-детски обижена на высшую расу, которая посмела ставить себя выше неё. Она гордо называет себя охотницей, но сердце пропускает удары, когда на горизонте показывается очередная цель. Она сжимает и разжимает кулаки, опускает руку на ножны, купленные за огромные деньги, и отступает на шаг. Ей еще надо поучиться.

+1


Вы здесь » eternal infinity » членовредители » о2. their hunting has no end.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC