eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » eternal infinity » членовредители » о1. they look for your blood.


о1. they look for your blood.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#бунтарь из высшей расы
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0619/92/4d0c0f538eea3bcf95e2b73bd132b292.gif

lee ki seop / ли ки соп26;  < 60 лет // техник на радиостанции.

занят;

Ты – истинный борец за справедливость, сила воли всегда плотно сжата в кулак, а стремление достичь требуемой цели верховенствует над моралями и суждениями окружающих. Даже свои пожертвования во благо всегда приветствуются, если речь идет о достойном результате. Умение расставлять приоритеты помогло тебе протиснуться на вершину пирамиды жизни, но есть и те, кому не доставляла удовольствия мысль о том, что какой-то парень из неведомых краев с нетрадиционной ориентацией будет постоянно одерживать верх. Именно в этот переломный момент тебе пришлось понять, что люди – всего лишь никчемный сброд, которому суждено пасть смертью недостойных.

Кисоп был обращен с целью охладить пыл бунтаря, дать ему возможность почувствовать себя своим и перестать гнаться за изменением устоявшихся стереотипов. Здесь, где всё, что отличает собратьев друг от друга -  это возраст, здесь, где все практически равны, нет такого места, где он не смог бы найти себе покой.
Однако это была самая лживая надежда, посеянная в сердцах тех, кто обратил его. Увидев новый мир без границ, новые возможности и взглянув на реальность с совершенно другого угла, Кисопу пришла в голову дурная мысль: «Мы - высшая раса. Мы – прошлое, настоящее и будущее этой планеты. Так было с самого ее зарождения, и нет никого, кроме нас, кто смог бы приструнить человеческий род, контролировать его и заставить служить нам. Они должны знать!»
Это мышление не было одобрено свыше, но механизм был уже запущен, отсчет давно пошел, и акт начался успешно. Он – истинный борец за справедливость, и ничто не способно остановить его. Только вот Князь, древнейший старейшина, так не считает.


---

#аристократ
http://sa.uploads.ru/t/iFScP.gif

lee min ki / ли мин ки27; < 214 // организатор подпольных боёв.

занят

Твой девятнадцатый век давно прошел, но ты все еще продолжаешь следить за тем, как поток времени забирает жизни людей и дает им новые. Иногда ты сам становишься во главе этой системы, руководствуясь одним простым правилом: «Мы принимаем к себе лишь достойных. Сможешь выстоять в схватке – ты заслуживаешь быть рожденным заново». Твое окружение на века – высшие аристократы, ровно, как и сам ты являешься им же по происхождению. Дело, которым ты занимаешься, идеально доказывает, что людской вид слаб, ведь даже плотно сжимаемое оружие в людских руках их не спасает - они оказываются побежденными, и их души покидают тела навечно.

Раньше я проводил такие бои среди бродячих шавок, но сейчас я возвысился. Теперь я ищу новых собак, кто докажет, что достоин существовать в этом мире.

Жизнь вампира нескончаемо скучна, требует развлечений и действий, которые не дадут тебе засохнуть в своем роскошном гробу. Именно в этих, как некоторые собратья считают, разумных целях, Минки некогда организовал подпольное развлечение, заставляя оголять руки даже самых зазнавшихся вампиров и выпуская на одну арену вместе с вооруженной холодным оружием человеческой жертвой. Правила достаточно просты: «Побеждаешь – становишься вампиром. Проигрываешь – становишься ужином». Но ни разу за всю историю этих боев не случалось такого чуда, чтобы смертный одерживал победу. Поэтому, пользуясь случаем, пока некоторые высшие вампиры закрывают глаза на это противозаконное действие, Ли открывает перед собой просторы заманчивого времяпрепровождения, наблюдая холодными глазами надменности за происходящим сражением всегда с высока, никогда не приближаясь ближе, чем нужно, ведь он всего лишь организатор.

+2

2

#коллекционер
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0619/f5/f651e564f56b16557d9be2b6c02084f5.gif

kim woo bin / ким у бин29+; < 350 // коллекционер антиквариата.
Ты вдыхаешь аромат трав, густой дымкой обволакивающий замкнутое помещение, и, закинув голову на спинку кресла, начинаешь лениво дирижировать в такт скрипке Паганини, так красиво звучащей из современных колонок. По-твоему, красиво должно быть всё.

Убин давно перестал вспоминать день, когда началась его человеческая жизнь в подмастерье скульптора. Он запомнил лишь сладостную вязкость и молочную нежностью глины под его ладонями. Он запомнил, как шелковые линии находят свои изгибы, превращаясь в античные статуи. Он никогда не забудет момент, когда одна из его статуй окрасилась в алый бархат его собственной крови. Тогда Убин и узнал цвет совершенства: красные, словно нежные бутоны роз, капли и кипенно-белый шёлк кожи. Убин ощущает эту тягучую истому наслаждения, когда видит отголосок той красоты, того тандема страха и вожделенного триумфа над окружающим уродством. Теперь он волен творить вечно. Не это ли его дар, призвание, миссия? Не для этого ли даны секунды бессмертия? Не для того ли, чтобы дарить миру красоту, над которой не властны временные вихри и удары судьбы? Он, прокусывая нежную кожу прекрасных, искусно слепленных природой, людей, дарит им бесконечность, включая в свою совершенную коллекцию. В свою гордость и свою религию.


---

#муза войны
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0619/14/03dea2a8735f4b47351e5f2d2c039814.gif

park gyu ri / пак гю ри24, < 40 // танцовщица в ночном клубе.
В болоте гниющих душ нет дна. Во временном потоке растворяются берега, разрываются конечности, обвитые грязью и камышом, пропадают последние лучики света, поглощенные тягучей мглой твоих глаз. В твоих омутах нельзя прочитать ничего, кроме мнимой вежливости и тихой угрозы. Кошачья походка, ты — черная пантера, готовая к большому прыжку; интерробанг из запутанных знаков, правильно играющая в неправильные игры. Прирожденный лидер: ты встанешь во главе пары подчиненных, но и легко поведешь вперед целую армию. Ведь война — смысл твоего существования, цель, идея, философия.

Рождение девочки в ее доме было сродни трагедии. Гюри растили, словно лишний рот в большой семье из матери, отца, деда и двух старших братьев. Недостойный жизни крохотной сгусток энергии, ничем не уступающий братьям в характере. Эталон женственности и стальные нотки в голосе одновременно. Исключительно изящная жестокость, требующая подчинения других себе женская красота. Лаконичное сочетание красного и черного, привлекающее, приковывающее к себе внимание. Она застыла красной вспышкой в глазах старейшины, и он обратил её. Обратил её потенциал в бессмертное русло, превращая её жизнь в служение вампирам.

+1

3

#охотницы крови
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0619/37/2c951b8d57406b8587375f4ebe182137.gif

jung soo jung / чон су джон;24, < 100 // гримёр в театре.
jung soo yeon / чон су ён26, < 100 // ночная бабочка в борделе.
Тонкими пальцами по полотну ночи, невинно покусывая губы и жадно разглядывая очередную жертву из-под пушистых ресниц. Растворяющиеся в темноте локоны, еле слышный звук каблуков, звучащий где-то звонкий перелив голосов, означающий скорый конец — сестренки Чон.  Яркие, словно отражение неоновых вывесок на воде — вы, обращенные относительно недавно, крохотные бриллианты своей расы. Охотницы крови, двое — единое целое. Ваше время — время полного отсутствия морали. Вы — олицетворение своего времени.

То была середина девяностых. Брошенные на мокрый асфальт газеты пестрили жуткими заголовками, на одной из которых безжизненными глазами из размазанных чернил смотрели две миловидные девушки: Чон Суджон и Чон Суён. 
Суджон обратили первой, отрывая от старшей сестры ледяными клыками. Это было сродни смерти новообращенной: стоит ли жить вечно, если сестренка тонет в тоске, чахнет, собственноручно убивает себя? Кристал обратила сестру, совершенно эгоистично отнимая у Джессики последние человеческие секунды. Делала ли это она для Суён или для себя — остается кроткой улыбкой на зацелованных губах младшей. Губах, нежно касающихся пылающей кожи, из-под которых перламутровыми жемчужинами показываются острые клыки, легко прокусывающие трепыхающуюся вену на шее. Она стирает кровь с губ вместе с крохотным малиновым пятнышком гигиенической помады сестры на подбородке; ждет, когда сестра встанет рядом и коротко поцелует её в уголок губ, слизывая алую каплю. Её Сика. Сика добрая, её глаза всегда горят, излучают внутренний свет, Сика всё ей разрешает, Сика защищает, Сика самая лучшая. Крис любит Сику самой чистой_порочной любовью (нужное подчеркнуть), которая только может существовать.

+2


Вы здесь » eternal infinity » членовредители » о1. they look for your blood.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC