eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » eternal infinity » членовредители » о3. people as the foundation of the world.


о3. people as the foundation of the world.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#шедевр
http://savepic.net/5779409.png

kim jae joong / ким дже джун26+ // бармен в баре и модель

занят

Ты бежал в никуда, не оглядываясь назад, потому что знал – он чувствует твоё сбившееся дыхание, тиканье твоего сердца, он слышал то, о чём ты думаешь, и ощущал, как страх разливается по венам, наполняя твою алую кровь завораживающим чувством ужаса. Тебе почему-то казалось, что в ту секунду он видел тебя насквозь, видел каждую частичку твоего оголенного идеального тела, будто некогда ощущал его под подушечками своих пальцев. И ты бежал, чтобы не достаться ему, чтобы проснуться от этого кошмара. Единственное, в чём была проблема – это был не сон.

Джеджун – любимчик матери природы, созданный с заботливыми трепетом и любовью, тот, чье маленькое тельце еще при рождении опустили в воды ласки, оставляя на младенце метку идеального первенца. Он вырос и превратился в настоящего принца, и всё в нем было без изъянов. Став обладателем множества взглядов не только разного типажа девиц, но и невольно заставляя заглядываться на себя и представителей мужского пола, он как бы невзначай закрывал на все это свои выразительные карие глаза, оставляя лишь свою очаровательную улыбку в разумах людей. Но беззаботность и легкость его образа жизни не могла остаться без внимания, и в один переломный момент бессмертный коллекционер пришёл забрать своё.

«Я подарю тебе ту самую вечность, которую ты заслуживаешь. Ты – шедевр красоты, созданный и достойный того, чтобы остаться со мной в этом бесконечном потоке времени».

И ничто не могло остановить вампира. Но лишь удача повернулась к Джеджуну другой стороной своей золотой монеты и дала ему возможность вырваться из когтей едва не нагрянувшей смерти, он воспользовался этим шансом. Ценой ярости коллекционера парень сбежал, но понял, что на этом еще не настал конец.


---

#помнящий прошлое
http://savepic.net/5782481.png

pyo ji hoon / пё чжи хун24+ // вышибала в ночном клубе.
Сумасшедшие встречаются везде, но только в психиатрической больнице это бросается в глаза. Лишь ты один в этом заброшенном Богом месте пытаешься доказать окружающим, что в этом мире сладкой лжи и безжалостных убийц вы не одни. Только ты не можешь простить прошлое и являешься единственным здесь, кто верит в скрытую от посторонних глаз ложь.

Выросший в самых обыкновенных условиях, Пио всего лишь искал право на законное счастье. Настолько прекрасное, живое счастье, цветущее и благоухающее, со столь манящим ароматом сладкого французского парфюма, исходящего от изящной тонкой шеи. Он просто хотел насладиться этим до конца своей утомительной жизни. Это была великолепная свадьба: завораживающая невеста, нарядные гости, белые голуби, взмывающие в ясное голубое небо, свадебный торт, возвышающийся в бесконечность. Но в конце его настигла лишь алая кровь, бегущая огненным ручейком по его рукам и одежде.
Они оставили его в живых, обрекая на тягостные муки бытия без его любимой, и скрылись прочь в полной уверенности в том, что ему никто и никогда не поверит. После долгих лет, проведенных в психиатрической больнице, он все еще лелеет мечту найти виновника того случая из прошлого.

+1

2

#искатель
http://savepic.net/5791697.png

huang zi tao / хуан цзы тао21+, студент + на выбор

занят;

Ты сжимаешь в руках вырванный лист из Брэма Стокера и довольно подчеркиваешь маркером одинокую цитату: «Жизнь — ничто иное, как ожидание чего-то большего, чем здешняя суета, а смерть — единственное, на что мы и впрямь надеемся».

Сын добропорядочных родителей, парниковый ребенок — Хуан Цзы Тао. Он не делает успехов в учебе, не играет в футбол, занимается ушу пару лет и имеет широкий круг знакомых и друзей. Он ставит всем лайки в инстаграме, не забывая никого из тех, кто ждет сердечка в уведомлениях. Поэтому, наверное, никто и не догадывается, что Тао зависим. Зависим от смерти, помешан на мысли о перерождении в новое существо: сильное, опасное, красивое. Он рисует слова красной гуашью, роняя кровавые капли на шероховатую поверхностью холста, творит мечту из мраморной белизны, невинного блеска острых клыков с алыми точками на конце. Он хоронит аспидно-черный взгляд под вороной челкой и ищет. Ищет всегда. Ищет безнадежно и больно, потому что режет ладони кусочками разбитого стекла. Он чувствовал эту силу, когда оказался прижат к холодному асфальту каменными руками. Тогда он молился и был спасен охотниками, но сейчас, разбивая лампочки об разрисованные стены спящих домов, повторяет, словно мантру : «Найди меня!»


---

#кровавая мэри
http://savepic.net/5770193.png

kim hyun ah / ким хён а24, проститутка, воровка
Кусай губы, сдерживая протяжный стон, закидывай голову назад. Пусть думают, что тебе хорошо. Сжимай кулаки, оставляя красные полумесяцы на внутренних сторонах ладоней; размазывая дешевую помаду по белоснежной щеке, жмурься и шумно выдыхай. Пусть никто не узнает, что тебе больно.

Хёна убежала из дома с парнем достаточно давно, и сразу же забыла лицо матери. Она забыла наставления, забыла завтраки и замечания. Она просто бежала, спотыкаясь о собственные ноги в кромешной тьме, ощущая лишь тепло чужой ладони впереди. Она не думала плакать. Большие девочки не плачут. Она смеялась громко, выкрикивая бессмыслицу в пустоту. Она получала кайф. Чтобы быть живой, ей надо чувствовать жизнь. Ей необходимо синие пламя, плавящееся в крови, сжигающее вены к чертовой матери; она живет, пока умирает от нехватки очередной дозы в крови. Она, получающая удовольствие от холодного прикосновения клыков к нежной коже, обвивает свои руки вокруг шеи хищника, опускаясь в ад, чтобы подняться до ворот в рай. Ким Хёна — в народе Кровавая Мэри. Дешевый коктейль чувств, сладость на кончике языка и горькое послевкусие, горячей волной обволакивающее внутренности в легком помутнении. Она живет в приступе эйфории, кутаясь в одиночество оранжевых фонарей, стоящих вдоль молчаливой трассы. Её клиенты приходят тихо, бесшумно касаются кончиками ледяных пальцев. Она прижимается к каменной груди, ожидая своей дозы рая.

Отредактировано BLOOD MASTER (2014-05-31 01:04:32)

+1

3

#девочка-перелив
http://savepic.net/5788625.png

lee sun kyu / ли сун кю23+, костюмер в театре
Черные от туши капельки бегут вниз по пухлым, ярко-розовым щечкам, оставляя темные разводы. Ты громко всхлипываешь, икаешь и портишь макияж окончательно. Когда тебя спрашивают о причине горьких слез, ты отвечаешь, что маникюр той шалавы лучше. Но перед твоими глазами цвета крепкого чая проносятся все черные разводы, мучающие сухой лихорадкой каждую ночь, когда отец возвращается пьяным.

«Санни» звучит золотой каемкой песка на лазурном берегу, искрящимися разноцветной призмой капельками росы на изумрудной траве. Санни — героиня женского романа. В её душе сотни переливов: нежно-перламутровых и ядовитых. Она кокетлива, забавна, смешна. Её смех сквозит весенним ветерком сквозь развевающиеся волосы там, где она стоит — на краю света. Там, где все бросается в бесконечные крайности двух одинаковых концов. Она смеется громко, радуется тебе, словно ждет тебя так, как не ждет никого другого. Она плачет горько, будто в последний раз. Она плачет красиво. Так, как может только она — где-нибудь в клубе, сжимая пальцами стакан виски. С колой, обязательно с колой. А потом она ухмыляется, видя как вампир по-соседству скалится. Тогда она бежала от какого-то кровососа. Сломала каблук босоножки и спряталась в вонючей подворотне. И смеялась. Долго и истерично. Это показалось занимательным, смешным и абсолютно нереалистичным, словно она Алиса, оказавшаяся в жутком Зазеркалье. Просто в этом Зазеркалье было намного лучше, чем в её реальности, где пьющий отец бьет мать, мать бьет её, а брату все равно. И она готова проводить в своей страшной сказке бесконечно долгие часы до рассвета.


---

#противница хаоса
http://savepic.net/5778385.png

seo joo hyung / со чжу хён26+, нейрохирург

занята;

Яркий лабораторный свет привычен. Глаза почти не болят за стеклом очков в изящной оправе. И совсем не видно блеска в темных зрачках, когда очередная мышь становится жертвой твоих поисков. Жесты все также резки, отточены ежедневной рутиной в стерильно-белых стенах твоей жизни.

Она предельно вежливо улыбается, приветствуя, легко кивает, стараясь быстрее отстраниться. Достаточно приятная девушка; выверенная, продуманная до мелочей осанка всадницы; хрупкие кисти, крепко сжимающие скальпель. Лишь в глазах холодный блеск серебряных приборов, ставший почти родным за несколько затворнических лет. Её родители-академики не проверяли её тетрадки: этого не требовалось. Сохён делала всё точно вовремя, добросовестно вникая в аксиомы и теоремы, жадно вслушиваясь в монотонные лекции, она строила крепости из учебников, бросая редкие взгляды на настенные часы, сверяя время, которое совершенно неконтролируемо. За бесконечными исследованиями, погруженная в процесс, Со Чжу Хён имеет привычку забываться в единственном достойном мире — мире знаний. Остальное есть Хаос. Хаос — отклонение от ровной линий черного на белом, беспорядок, уродство, чуждый, по мнению Сохён, природе вампиризм, который нужно изучить, понять и, если возможно, предотвратить.

+1


Вы здесь » eternal infinity » членовредители » о3. people as the foundation of the world.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC